Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Форкс » Дом Тётушки Бриджит, и тётушки Лорен

Дом Тётушки Бриджит, и тётушки Лорен

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Тебе не стоит становиться такой же грязной кровосоской! Я этого просто не допущу! сказал Тейлор.

0

92

Я знаю...сказала Рокси останешься? она уже не надеялась услышать ответ и просто отошла в сторону.

0

93

Зачем? я знаю тебе не страшно... сказал он

0

94

Откуда?..эм....Тейлор, пожалуйста...сейчас мне очень нужна твоя поддержка... она косила под невинность.

0

95

Ей невозможно отказать! Зачем тебе моя поддержка... Ты же не захотела мне даже рассказать про то что собираешься стать кровосоской...

0

96

Я не собиралась этого делать, пойми ты наконец. Рокси повысила тон. Это мой клан, я была обязанна, и вообще...ты можешь предать семью? нет, конечно нет. о чём я говорю...Рокси выходила из себя. Глаза всё чаще меняли цвет, шрам и тату всё больше светились.

0

97

может не будешь истерить? спросил Тейлор который тоже начинал выходить из себя

0

98

Буду мне надоело, всё надоело. Рокси злостно смотрела на Тейлора. Так зла она ещё никогда не была.

0

99

Тейлор обнял девушку и не отпускал пока она не успокоилась.

0

100

Рокси поцеловала Тейлора. Прости? она посмотрела на него большими золотистыми глазами.

0

101

За что? он невинно посмотрел на Рокси.

0

102

За всё... ответила она

0

103

Он поцеловал Рокси, а в это время как раз зашёл Джо.
Упс... Не вовремя... зашёл... Короче я с ним расправился, теперь ничего тебе не гурожает... Я пойду и он ушёл.

0

104

Рокси улыбнулась. Спасибо Джо кинула она ему. Заеду завтра за тобой. ответил он. Договорились. Так ты останешся? спросила она у парня.

0

105

Даже не знаю... Вдруг Билли подумает что я его мечту осуществлять пошёл?

0

106

Что за мечта? Рокси посмотрела на Тейлора.

0

107

Да так... Вообще не интересно... сказал ТЕйлор

0

108

Хм...ну ладно...с подозрение сказала Паркер. Расскажи ему всю правду. Или ты имеешь что то против энергитических вампиров? рокси сложила руки на груди.

0

109

Ну... вообще.... я против даже энергитических вампиров... сказал он. Но я не против тебя... А даже наоборот...

0

110

Значит ты меня не здашь? Рокси изогнула бровь.

0

111

Ладно.... Не сдам!

0

112

Хм...Ты бы итак меня не здал, чё я спрашиваю то. Рокси посмеялась обножив белоснежные клыки.

0

113

Ненавижу этих кровососов. Убить готов их всех...

0

114

кхе кхе, ничего не забыл? Я типа мысли читаю...Роксана угражающи посмотрела на Тейлора. Потом смягчила взгляд. Я люблю тебя. сказала она и пошла на верх.

0

115

Тейлор поплёлся за ней.

0

116

Знаешь Лотнер, не хочешь встречаться с вампиром твоё дело. Может Грег был прав. поймала она себя на мысли.

0

117

Рокси, я люблю тебя. И никто кроме тебя мне не нужен.

0

118

Знаешь, лучше бы ты так ничего и не узнал. Она покачала головой.

0

119

Я бы всё равно узнал... Рано или поздно...

0

120

Нет...не узнал бы.... Не рано не поздно... Рокси псмотрела в пол.

0

Вы здесь » Школа шпионов » Форкс » Дом Тётушки Бриджит, и тётушки Лорен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно