Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Форкс » Дом Тётушки Бриджит, и тётушки Лорен

Дом Тётушки Бриджит, и тётушки Лорен

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

Он остановился. Что-то не так?

0

152

Нет...всё нормально...ответила Паркер нервно

0

153

Я же вижу....

0

154

А я нет...

0

155

Почему то ты нервничаешь...

0

156

Со мной правда всё нормально... Шрам кровоточил Чёрт больно подумала Рокси и дотронулась до места укуса.

0

157

Что с тобой?

0

158

Всё со мной нормально...тебе повторить? огрызнулась Рокси. Глаза были цвета крови, тату тоже. Через несколько минут всё прошло. Глаза снова стали золотистыми. Мне надо подышать свежим воздухом. Она взяла пачку сигарет и зажигалку и спрыгнула из окна в двор дома. К ней подкрался волк и напрыгнул на нё сзади она отпрыгнула, волк напал ещё раз, повалив девушку он прижал её лапами к земле.

Джо?
Рокси?
Что это значит? Я жду объяснений.
Я тоже.
может обратишься а то разговаривать с волком как то...
Джо отбежал обратился, оделся и подошёл к Рокси.
И так. Обоснуй своё нападение?
Я подумал что ты вампир...
В сорочке???
Я не смотрел что было на тебе надето я шёл по запаху.
По запаху? Ты его убил?
Кого?
Грега.
Конечно
Рокси закатила глаза Мне всё понятно.
А мне нет.
ты его убил, я последняя с кем он разговаривал, я единстенный в округе вампир ну покрайней мере по пблизости.
И что.
Все его способности передались мне...
Это плохо?
ДА чёрт возьми, если Волтури узнают что у меня новые способности а я всё ещё энергетик который не убил не одного человека...
Я понял тебе крышка.
Не совсем, но смысл такой же.
А какие у него были способности?
Проблема в том что я не знаю.
Вот ты попала.
Ударь меня
Что?
Ударь меня
Не буду
Быстро
Джо обратился и провёл когтистой лапой по руке Роксаны. Раны быстро затянулись.
Ну не совсем я и попала сказала она и врезала волку тот далеко отлетел. Потом обратился обратно, оделся и подошёл к ней.
Молодец.
Незнаю
Тебе нужны ежедневные тренировки, можно?
Ладно, но с после завтрашнего дня.
Хорошо, завтра за тобой заеду.
Ладно.
Джо направился в сторону дома рокси закурила он вернулся и выдернул у неё сигареты все и сломал зажигалку. Курить вредно крикнул он ей когда уходил. Вернулась в комнату она так же через окно и посмеялась наблюдая как Джо хромая заходил домой.

0

159

Ну как, подышала? спросил он. И не дождавшись ответа надел на неё подарок и прошептал на ухо С Днём рождения любимая.

0

160

Откуда ты....старый болтун....Спасибо милый, очень красиво. Рокси поцеловала Тейлора. Кстати, на чём мы остановились? она улыбнулась.

0

161

Кажется на этом Тейлор повалил девушку на кровать.

0

162

Рокси неожиданно и резко отталкнула его на расстояние вытянутой руки Какое сегодня....она вскочила и побежала в ваную Пипец...подумала она. Переоделась в комбинашку с шортами и зашла обратно.  Как дела поинтересовалась она.

0

163

Хм... Пока что ничего не изменилось... сказал Тейлор.

0

164

Рада...ответила Паркер.

0

165

Ты спать сегодня собираешься ложиться? Не выспишься ведь... позаботился о ней Тейлор.

0

166

мне всё равно, спать или не спать всёрано найду у кого энергии стырить! сказала Рокси. Хотя ты прав. А если другие оборотни почувствуют других вампиров спросила она сама у себя. И легла рядом с Лотнером.

0

167

Ненавижу вампиров! подумал Тейлор. Спокойной ночи...

0

168

кхм...кхм...Рокси угражающи посмотрела на парня. Спокойной. ответила она

0

169

Тейлор ждал пока заснёт Роксана.

0

170

Рокси закрыла глаза, сделала вид типа "заснула"

0

171

Давай ты нормально поспишь? спросил Тейлор.

0

172

Немогу я нормально... Она поцеловала Тейлора.

0

173

Ты постарайся! сказал он немного раздражённо...

0

174

Рокс заметила раздрожённость в его голосе. Я посмотрю какой ты будешь ходить ещё минимум неделю подумала она. А для приличия спросила Что с тобой? Хотя...не буду доставать....Она опять притварилась спящей но на этот раз управляя подсознаем Тейлора заставила его поверить в то, что это правда.

0

175

Он встал с кровати и направился к окну чтобы уйти от Роксаны.

0

176

Стоять. Куда пошёл? сказала она и резко посмотрела на Лотнера.

0

177

Домой. Я не собирался оставаться у тебя на ночь. сказал Лотнер тоже достаточно резко и свесив ноги сел на подоконник.

0

178

Хм...Ну ладно, ладно пока...Не дождавшись ответа она спустилась вниз к телевизору.

0

179

------Дом Тейлора-----

0

180

Рокс так и не ложилась спать. Утром она привела себя в порядок, позавтракала. Одела короткое кожанное платье как договорилась с подругами. Через несколько минут приехал Джо.

Ну что красвица готва?
Как всегда!
С днём рождения принцесса! - парень вручил Роксане золотой браслет с подвесками.
Спасибо! - Рокси чмокнула друга в щёку.
Ты классно выглядишь, как всегда!
Роксана улыбнулась. А ты сегодня при параде?! Поехали?
Давай, садись в машину.

-----Яхта-----

0

Вы здесь » Школа шпионов » Форкс » Дом Тётушки Бриджит, и тётушки Лорен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно