Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Рокси

Квартира Рокси

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

0

2

Девушка успела зайти за некоторыми вещами. К счастью Сэм она не встретила. Переодевшись в халат Джейн включила телевизор и удобно расположилась на диване.
Внезапно отключили свет. Полак у сестры не нашла фонарика или свечку, и пока не стемнело и не стало поздно она решила одолжить свечку у соседа.
--Квартира Джуниора--

0

3

и что это было? -  спросила замотавшаяся Джейн.

0

4

Девушка плюхнулась на диван и приложила руку ко лбу. Ахм ничего.

0

5

Ничего? я бегала туда сюда а сейчас ты мне говоришь что ничего не произошло? я увидела свою маму в первый раз а ты меня от неё оттащила. это нормально? в порядке вещей? - Джейн была всё ещё в шоке...

0

6

К ней сейчас лучше не подходить, она с папой поссорилась он звонил. А познакомлю я вас при том случае к которому они готовятся морально. Ясно? Она позвонила модельеру и сказала адрес этой квартиры через полчаса привезли платья.

0

7

Какая красота - вырвалось у Полак.

0

8

Да мне тоже нравится, Рокси примерила платье. Супер! сказала она вертясь перед зркалом.

0

9

От Джейн:

С нетерпением жду встречи с мамой... - сказала она.

0

10

Не боись завтра уже вы встретитесь!!! Девушка улыбнулась

0

11

От Джейн:

Ну это хорошо, уже вечер... Я спать...

0

12

Рокси умылась и завалилась спать.

0

13

От Джейн:

Сегодня утром первая проснулась Джейн. Она умылась, приготовила завтрак и начала будить Рокси. Рокси, вставай, уже утро, пора завтракать.

0

14

Не хочу...я всю ночь не спала, меня какой то придурок всю ночь СМС забрасывал, телефон всю ночь гудел. Через несколько минут девушка всётаки соизволила подняться с кравати. Роксана приняла душ, накрасилась, сделала причёску. Позавтракала. Одела платье накинула плащ начала ждать сесру.

0

15

От Джейн:

Она проделала тоже самое только немного медленее...
-- Ресторан "Байрон" --

0

16

Слушай давай быстрей опаздывать на ветское мероприятие не прилично. Когда Рокс устала ждать она затащила сестру в машину и они уехали.

----Ресторан "Байрон"------

0

17

От Джейн:

Джейн пришла после этого вечера усталая, но зато счастливая. Она наконец-то познакомилась со своими родителями. Конечно сразу я не смогу называть их мамой с папой... Но когда-нибудь... Возможно... Она прихнулась на диван.

0

18

Рокс осторожно открыла дверь и тихо пошла в комнату чтобы не разбудить сестру

0

19

От Джейн:

Я не сплю! - крикнула она. Рокси, тебе понравился сегодняшний вечер? Я видела один парень ни на шаг от тебя не отходил.

0

20

Вечер? Да вечер как вечер. Я уже привыкла, не первый год. Роксана махнула рукой. Парень...какой парень? Паркер кинула сумочку и пошла в ванную. Ты помнишь что завтра мы с родителями ужинаем? Они хотели нам что то рассказать, а мне мама сказала что вообще гранд сюрприз приготовила. Сказала Рокс с насмешкой.

0

21

ОТ Джейн:

Парень с царапинами - Джейн показала на лицо - вот тут!

0

22

Слушай, тебе показалось. Роксана вышла из ванной,  Как тебе родители? познакомились?

0

23

От Джейн:

Да, познакомились - сказала Джейн. Как гора с плеч.

0

24

Завтра мы с ними ужинаем в 19:00 кажется.

0

25

От Джейн:

Хорошо, я спать! - она переоделась, умылась, и быстро заснула.

От Тейлора:

-- телефонный зовонок --
Привет, я надеюсь тебя не разбудил? Я не успел пожелать тебе спокойной ночи. Ты так быстро выскочила из квартиры... Я тебя чем-то обидел?

0

26

Спокойной ночи! рокс помахала сестре рукой. Зазвонил телефон

Привет.  Обидел? Нет что ты. Ладно спокойной ночи. Рокси отключила телефон.

0

27

От Джейн:

Девушка опять проснулась первая. Она умылась, оделась, накрасилась, позавтракала и смылась с утра пораньше.

0

28

Рокси проснулась часов в 12 дня. умылась, оделась, позавтракала и решила посмотреть телевизор, через несколько минут ей надоело и она занялась уборкой. В чулане девуша нашла какуюто странную книгу. Она прочитала название "Книга магии" очень смешно подумала Паркер и уселась её читать.

0

29

Тейлор опять купил огромный и красивый букет красных роз. Позвонил в звонок.

0

30

Рокс не отрываясь от книги открыла дверь.

0

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Рокси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно