Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Рокси

Квартира Рокси

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Это тебе! - он протянул букет. С добрым утром, любимая...

0

32

Спасибо Тейлор Рокси взяла цветы и поставила их в вазу. Потом опять села на диван и продолжила чтение.

0

33

Хм... Ну ладно... - сказал Тейлор. Не буду мешать...

0

34

Ладно пока...промямлила роксана.

0

35

Ты мне обещала поцелуй, напомнил Тейлор.

0

36

Рокс на секунду оторвалась от книги и чмокнула Тейлора с щёку. потом снова погрузилась в чтение.

0

37

Обиженный Лотнер вышел из квартиры.
-- Лестничная площадка --

0

38

Ну ладно, ладно извини, Рокс вышла за Тейлором на площадку.

----лестничная площадка---

0

39

Роксана вернулась домой практически в бешенстве от того что родители не дают ей нормально жить, она взяла бутылку пва из холодильника взяла плеер включила свою любимую песню, села на подоконник распахнула окна. Порыв ветра начал развивать её длинные белые волосы. Роксана посмотрела в низ...

0

40

Внизу Тейлор проходил после очередного задания. Уставший и грустный... Он посмотрел вверх, чтобы убедиться, что Рокси уже спит. Но вместо мрачных окон он увидел свою девушку, которая свесив ноги смотрела вниз. Парень был в растеренности и в тоже время вне себя от гнева. Рокси, Рокси! - орал он, но та его не слышала, так как она была в наушниках. Пытаться звонить на мобильный он не стал... Он побежал к ней. Сейчас он думал только о том как бы не опоздать. Он быстро добежал до нужного этажа, поспешно взломал дверь, тихо подкрался к окну чтобы от испуга она не вывалилась из окна. После чего он схватил её на руки, почувствовав запах алкоголя и заметив ещё не допитую бутылку пива он не стал мучать девушку распросами. Уложив её на кровать, он закрыл окно, закрыл дверь, и бешенным взглядом посмотрел на Рокси.

0

41

С утра Роксана Паркер проснулась с ужасной головной болью, но темнемение встала и умылась. Открыла окно чтобы проветрить квартиру и подышать свежим воздухом, решила выйти на леснечную площадку, а окно оставила открытым. Рокси стояла дымили в форточку и пыталась вспомнить что вчера случилось, но ей удалось вспомнить только про рейс на Гавайи в 5 часов вечера.

0

42

Всю ночь Тейлор провёл с Рокси. Он боялся теперь отходить от неё. Когда она проснулась он был на кухне, готовил ей завтрак. Пришёл проверить Рокси, а её уже след простыл, а окно открыто... Тут он что только не подумал, но потом решил проверить на лестничной клетке. Он не ошибся она находилась там, и дымила в форточку. Как же ты меня напугала...

0

43

Я? слушай ты не с кем меня не путаешь? Ты вааще что тут делаешь? Роксана потушила сигарету и уже собиралась достать вторую...

0

44

Роксана, хватит, он выбросил всю пачку вслед за теми двумя, ты вчера пыталась сбросится из окна... он достал пачку сигарет, которая уже почти опустела после такой ночи. затянув сигаретный дым, он выпустил дым в ту же форточку. ты не представляешь как я напугался...

0

45

Я? Ты что совсем? Рокси выдернула сигарету прямо изо рта у Тейлора и выкинула её. Я что на дуру похожа? Я музыку сидела слушала...на подоконнике. Если я и умру то только в трезвом состоянии. Ясно? сказала Рокси. А если напугала прости, я не специально. Девушка опустила глаза в пол.

0

46

Музыку слушала? НА подоконнике? С открытым окном? В нетрезвом состоянии? В лёгкой одежде? В тридцати градусный мороз? Конечно... Я так и подумал... Что ты просто музыку так слушать любишь! Ну да... Конечно!
Он достал другую сигарету, и отошёл от неё чтоб опять не отняла...

0

47

Рокси пошла за Тейлором и вынула у него из кармана вместо одной сигареты всю пачку и опять же она полетела в окно. Ах да забыла...она отняла сигаретку и растоптала её. Я вещи собирать...сказала Роксана а то до вылета всего 6 часов осталось.

0

48

Ты куда-то улетаешь? А почему мне ничего не сказала? С кем?

0

49

Да, на зимние каникулы на Гавайи. С Родителями, Майклом, сестрой и ещё друзья наших родителей. Почему не сказала? Я сама об этом только вчера узнала, и вообще у меня времени небыло. Рокси достала чемодан из под кровати.

0

50

С Майклом? Я же сказал внятно этому уроду чтобы он к тебе не подходил! Даже для верности врезал! Ему что мало!? - Тейлор оказался очень ревнивым. Хм... Ну ладно! Ты собирайся. Я не буду тебе мешать. Завтрак на кухне. А у меня есть дело он коварно улыбнулся

0

51

Блин слушай мне с ним все каникулы тусовать, не делай из него урода. Ты всёравно красивей. Рокси обняла Тейлора. Ну хотя иди, иди, может у моего мотоцикла тормоза испорчены, или я разгонюсь слишком быстро по пути в аэрапорт, ты же знаешь там трасса широкая и чаще свободная. Паркер продолжила осматривать гардироб.

0

52

Ладно... Лучше я тебя провожу... Не хочу чтобы что-то случилось с тобой... Всё равно приеду туда! И тогда ему мало не покажется... Парень опять заулыбался.

0

53

Ну ладно... Рокси тоже улыбнулась и пока Тейлор не видел кинула в сумочку пачку сигарет. Паркер закрыла чемодан.

0

54

Ты надеюсь не берёшь с собой сигареты? - спросил Тейлор.

0

55

Нет, что ты! роксана улыбнулась. Поехали? Рокс кинула вещи в багажник и села в машину.

0

56

-- Аэропорт --

0

57

----Аэропорт----

0

58

Рокси приехала домой кинула вещи и помчалась в школу.

0

59

Рокси ломанулась к Тейлору.

----кв Тейлора----

0

60

Роксана вернулась домой в нормальном настроении, собрала тёплые вещи. Остальные привезёт Чарли подумала она и набрала домашний номер тётушек.

Ало
Ало
Тётушка Лорен это ты?
Рокси? Рокси?
Да, да, это я. Вы с Бриджит не против того чтобы я приехала к вам?
Ты вернёшься?
Да...
Мы очень рады - послышался из трубки голос Тётушки Бриджит.
Скажите Джо всё ещё живёт в соседнем доме?
Да
А его сестрёнки
Да, конечно, тебя небыло всего год, кода ж они могли деться?!
Я приеду сегодня, вечером. во попала а...
Ждём!
Люблю!
Любим!

Рокси положила телефон, кинула чемодан в машину и поехала за Тейлором.

----кв Тейлора----

0

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Рокси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно