Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Тейлора

Квартира Тейлора

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

0

2

Он открыл дверь, пропустил её в квартиру. Проводил до гостинной, и дал папку с дисками. Выбирай, сказал он и сел рядом с ней приобняв её.

0

3

Мне нравится этот "Последняя минута жизни" завлекающее название. сказала она и загадочно улыбнулась.

0

4

Ладно, ставлю его - он поставил его. А ты не боишься смотреть страшные фильмы?

0

5

нет, чего бояться то. Это же фильмы. А что так страшно?  с опаской спросиа Рокси

0

6

Мне нет - быстро ответил Тейлор, он почти не смотрел фильм. Он смотрел только на девушку.

0

7

Рокси посмотрела на главную страшилу фильма, господи какая страшная, ей бы макияжик и укладочку. Наступил самый страшный момент фильма, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа её голос прозвучал как гром среди ясного неба.

0

8

Тейлор вздрогнул от неожиданности. А потом чтобы успокоить её обнял покрепче и поцеловал...

0

9

есть ещё что нибудь страшное? спросила она и мило улыбнулась.

0

10

Может чаю? или кофе? - спросил Тейлор.

0

11

Нет спасибо. ответила Рокси

0

12

Хм... Ну, ладно. - ответил Лотнер. ТОгда выбирай следующий фильм.

0

13

"Проклятье" указала она пальцем

0

14

Хорошо, он вставил диск, когда подошёл обратно не выдержал и поцеловал девушку страстным поцелуем...

0

15

Тейлор, тебе фильм не нравится? Спросила она со смехом.

0

16

Нравится, безусловно нравится - сказал он с улыбкой, и пересел на кресло. На этот раз он сморел в экран.

0

17

Так, это уже перебор! Сказала Рокси и потянула Тейлора обратно.

0

18

Тейлор засиял улыбкой и пересел обратно. Я тебя люблю. Ты лучшая девушка которую я когда либо встречал.

0

19

Мы знакомы только один вечер как ты можешь понять что любишь человека за столь короткое время? Девушка прижалась к парню и подняла голову.

0

20

Мне кажется что мы знакомы вечно. А ты разве не веришь в любовь с первого взгляда? - спросил он.

0

21

Неа сказала Рокс с довольным лицом и ещё крепчеобняла Тейлора.

0

22

А мне веришь? - спросил Тейлор заботливо обхватив за талию девушку.

0

23

Незнаю, наверное. А что? спросила Рокси.

0

24

Ты мне веришь что я тебя люблю? - спросил Тейлор

0

25

Наверное - ответила девушка

0

26

Тебе надо доказать? - спросил Тейлор. Я готов умереть за тебя... Я тебя люблю. И мне наплевать что мы знакомы всего один день....

0

27

Хорошо, хорошо. Я тебе верю. сказала Роксана успокаивая Тейлора.

0

28

Ну как хочешь... А то был отличный способ проверить это - Тейлор загадочно улыбнулся. Ну да ладно... Проехали... Мы фильм смотреть будем?

0

29

Я передумала, не верю! Так что за способ?! Рокс рассмеялась

0

30

Тейлор жил на 16-том этаже. Около окна никакого снега. Если спрыгнуть - разобьёшься.. Он подошёл к окну, открыл его. В комнату зашёл холодный воздух. Стало прохладно. Он стал на подоконник, и сказал: Толкай..

0

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Тейлора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно