Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Тейлора

Квартира Тейлора

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Рокси ушла ничего не сказав брату, поэтому у неё было очень мало времени. Она постучалась в дверь и стала дожидаться ответа

0

92

Не смотря на весёлую музыку в наушниках он услышал как кто-то постучал в дверь. Тейлор прошёл к двери, и посмотрев в глазок увидел Роксану. Он открыл дверь а сам ушёл обратно в гостинную.

0

93

Слушай..подожди...она остановилась у входа в гостиную

0

94

Я терпеливо жду. По крайней мере торопиться мне не куда! сказал Теёлор и прилёг на диван.

0

95

Не буду тянуть время у меня его и так мало. Я пришла чтобы извиниться...На неё попали лучи солнца кожа засияла как россыпь маленьких алмазиков.

0

96

За что? спросил он.

0

97

Я тебе много чего наговорила...хотя сам не уверенная что сказала не правду...она опустила голову

0

98

Не так уж и много ты мне вчера сказала. у него прокрутились её слова в мозгу.

0

99

Ну и что, всё равно это было не особо приятно и бескультурно она посмотрела на него

0

100

Ты начала задумываться о своих словах? всё таки общение со мной пошло тебе на пользу. зря твои так ругаются...

0

101

Я всегда задумываюсь о своих словах. Ну просто знаешь сказала...не подумав...она отошла в тень

0

102

Рокси Паркер, ты перевернула мою жизнь на до встречи с тобой и после неё... он не захотел продолжать дальше тему которая была раньше.

0

103

Ты знаешь, что я не хотела портить твою жизнь...так уж получилось... на этот разона решила не трогать его подсознание

0

104

ты не правильно поняла. время проведённое с тобой было самым лучшим в моей жизни, сказал Тейлор прикрыв рукой глаза

0

105

Так не отказывайся от ещё тысячи лучших моментов. Сказала она

0

106

Сомневаюсь что могу победить неприязнь к вампирам... Прости... сказал Тейлор.

0

107

Что тебе важнее кто я? Или какая я? спросила она подойдя ближе лёгкой воздушной походкой. Чтобы он не почувствовал вампира на начала контролировать его подсознание

0

108

Мне важна ты... Но просто кто ты тоже не мало важно. Тем более когда мы с тобой познакомились ты была нормальная.. Я мог всё исправить... Но я не предугадал... Не успел... Не защитил... он вхдохнул.

0

109

Не вини себя...ты тут не причём...дашь мне несколько минут на осуществление примерения? Она резко перевела тему

0

110

Ладно, пробурчал Тейлор.

0

111

Рокси присела рядом с ним и нежно поцеловала всё ещё продолжая контролировать его сознание.

0

112

Я её люблю... на время он забыл про вампира.

0

113

Рокси как всегда прочитала мысли парня молодец...подумала она. Потом ещё пару раз поцеловала и спросила Простил?

0

114

Нет, он отвернулся

0

115

Хм...ну ладно. Тогда скажу сразу завтра я уезжаю в Форкс, а от туда в Италию к Волтури. Возможно мы все останемся там. Прощай Лотнер. Она вышла из гостиной и направилась к двери.

0

116

Он догнал девушку и поцеловал её долгим страстным поцелуем.

0

117

И что это такое? спросила она. Рокси уже давно не контролировала сознание Тейлора.

0

118

Я не хочу тебя терять он обнял её

0

119

Ты же испытываешь глубокое отвращение ко всем вампирам. Сказала она резко и отвернулась.

0

120

Но не к тебе он ещё раз поцеловал девушку

0

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Тейлора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно