Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Остальные дома » Квартира Тейлора

Квартира Тейлора

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Хм...спасибо. Она улыбнулась. Сказать не сказать что та девка замуж за него собралась? спросила она сама у себя  и тут же нашла ответ сказать! Кстати ты вкурсе того, что солнышко собралось за тебя замуж? она показала ему смску.

0

152

Тейлор опустил глаза. Да, мы с ней собирались пожениться... Только это было давно и..не правда. он поцеловал девушку

0

153

Вот это номер сказала Рокси и покослась на телефон. Ты меня любишь? спросила она со смехом.

0

154

Люблю... сказал Тейлор.

0

155

Что о не верится...она улыбнулась.

0

156

Почему? он обнял вампиршу

0

157

Ну сам подумай...она посмеялась

0

158

А что смешного то??? он перевёл свой взгляд на окно.

0

159

Ничего, ладно проехали. она увидела как Тейлор смотрит на окно. неет, я не про то! она улыбнулась, ладно, правда забудь. У Рокси запиликал телефон. Она увидила знакомый номер это был номер Кристи. Милый, это тебя! она дала ему трубку и вышла в другую комнату чтобы не мешать разговору.

0

160

Ало
Привет, зайчик
Привет. Кристин, это ты?
Да, я. Узнал, мой родной
Кристин...
Что?
Зачем ты позвонила?
Просто чтобы сказать что я тебя очень сильно люблю. Дай мне Рокси.
Она занята
Я знаю что она рядом!!
Она занята
Тейлор, пожалуйстаааа! Я тебя больше ни о чём не попрошу. Я так по тебе скучаю...
Кристин, я как раз хотел тебе сказать, что...
Что ты меня тоже очень любишь и скучаешь? Я и так это знаю... Можешь не говорить а то эта стерва исцарапает тебе всё лицо. А ты у меня такой красивый...
Кристин, ты можешь помолчать и послушать меня!?
Да, любимый, как скажешь.
Так... НАчнём с самого начала. Я тебя не люблю и никогда не любил. Я люблю другую. Она мне очень дорога. Тебе этого не понять... И она не стерва! Она самый хороший добрый и отзывчивый человек которого я когда либо видел. И вообще мы очень давно расстались
А зачем же ты мне позвонил?
Когда?
Не претворяйся глупеньким. Тебе это не идёт
Случайно номер набрался...
Он сбросил

0

161

Итак зайчик съязвила она вот и стерва которая расцарапала тебе всё лицо. она улыбнулась и села на ручку дивана.

0

162

Вообще то я так не считаю! сказал Тейлор И вообще, ты что, подслушивала?

0

163

Я нееет! Просто эта стерва читает мысли, и не только твои. она посмеялась

0

164

Он обиженно отвернулся от девушки.

0

165

Ладно не обижайся! она обняла его за шею

0

166

Не прощу пока не поцелует он знал что Рокси как всегда прочитает его мысли

0

167

Ладно, так уж и быть! она нежно поцеловала Тейлора. Хм...теперь простил? она загадочно улыбнулась.

0

168

Наверно сказал Тейлор и ушёл в туалет.

0

169

Наверное? подумала она. Ну ладно ладно, не разговариваю с ним подумала она и повернулась к окну.

0

170

Тейлор вышел из туалета. Не скучала? спросил он.

0

171

На вопрос Тейлора Рокси ответила безразличым молчанием.

0

172

Ты со мной не разговариваешь? догадался Тейлор. Тогда я с тобой тоже не разговариваю он сел рядом

0

173

хм...она встала и вышла из квартиры.

----лестничная клетка----

0

174

Тейлор хотел побежать за ней, но потом подумал что сейчас её лучше не трогать и уставился в телевизор. На глаза попалась свежий выпуск модного журнала. "Как отмаечают свои дни рождения юные певицы? Роксана Рей Паркер и её личная жизнь." - гласил заголовок. Интересно... подумал Тейлор, и перелистнул на нужную страницу. К статье были в дополнение фотографии. Тейлор долго смотел на фотку с Рокси. Она такая красивая... так мило улыбается... самая лучшая... На следующей фотке она целовалась с каким-то парнем. Тейлор рассмотрев её понял что это его лучший друг - Джо. Под фотографией было написано: "Тем временем у всеми любимой красавицы появился новый ухажёр..."
Парень выкинул выпуск в окно. И она ещё на меня обижается... Хоть сама лижется со всеми подряд.... он с грохотом захлопнул окно

0

175

Рокси постучалась в дверь и тупо стала дожидаться ответа.

0

176

Тейлор открыл дверь и увидев что там Роксана сразу же спросил: что пришла??? ты же на меня обиделась?

0

177

Упс...забудь... Ты сегодня получал почту? спросила она и мило улыбнулась.

0

178

Ты хочешь узнать не видел ли я твою фотку с Джо? Там где вы целуетесь? спросил Тейлор и посмотрел в окно.

0

179

Хм...значит получал....У Роксаны зазвонил телефон.

Ало
Рокси, ты уже видела новый выпуск....она его оборвола
Да, это просто кошмар.
Мне Тейлор голову оторвёт. Или что по хуже.
Не думаю. Вы же обещали не ссориться из за меня.
Откуда знаешь?
Хм...
Да забыл.
Тебе Джастин сказал про фотосессию.
Да, я рад.
Ха ха. Я смотрю тебе и фотка понравилась
Ну да
Ладно приеду в Форкс позвоню.
Хорошо. Можешь Тейлора дать?

Она протянула парню телефон.

0

180