.....
Дом Тейлора
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22010-07-13 10:31:07
Тейлор не позвонил и не предупредил о прилёте так что для родных это будет сюрприз.
Всем привет! крикнул он открыв входную дверь.
Тейлор приехал! Тейлор приехал! запрыгали около него дети Ребекки.
Привет детишки!
Тейлор привет, сказала Ребекка обняв брата. Я приехала вместе с детьми навестить отца, а ты какими судьбами?
У моей девушки тут задание. Она попросила поехать с ней. Я решил навестить вас.
Ой как ты изменился. Повзрослел - сказала Рейчел. Парень обнял и её.
Обнимишь своего старика? спросил наконец отец. Тейлор обнял его.
Как проходит обучение? спросил Рейчел
Нормально... Как всегда!
А ты поиграешь с нами в мяч?
Нет думаю не успею. Я пойду с Джо поздароваюсь! Так давно его не видел а ведь когда-то мы были лучшими друзьями...
Поделиться32010-07-13 11:28:35
Отец, мне предстоит сложный выбор... Поможешь?
В чём?
Если я брошу школу шпионов то я стану вервольфом и буду вместе со своей девушкой и семьёй, а если не брошу то закончу её и стану вечно в заданиях...
Первое
и три года коту под хвост..
не переживай.
ладно. сегодня ухожу из школы.
Он понялся к себе.
Мисс Грейт? Здравствуйте!
Здравствуй, Тейлор. Что-то случилось?
Мне придётся уйти из школы...
Я хотела тебе это предложить. Ты отлично справлялся со всем и тебе можно было уже уйти в самостоятельное плаванье. Ты вместе с некоторыми одарёнными ребятами в пятницу выпускаешься из школы. А дальше чем заниматься это твоё дело.
Спасибо.. До свидания.
Он самодовольно плюхнулся на кровать
Поделиться42010-07-13 11:33:56
Рокси только зашла во двор её уже окружили дети Ребекки.
Рокси! Ура!!!Пивет! привет! Привет!
Привет, как дела?!
Хорошо! Хорошо!
Я рада!
Услышав шум из дома вышла Ребекка
Привет Рокси!
Привет Ребекка!
Девушка обняла Роксану.
Рада тебя видеть.
И я! Где Твой отец?
У камина.
Спасибо.
Рокси зашла в дом и увидела седящего а иналидном кресле Билли.
Привет Рокси!
Билли! Привет! Рокс чмокнула старика в щёку.
Как у тебя дела?
Вс хорошо! Вы как?
Как видишь, всё как всегда!
Ты надолго в Форкс?!
Навсегда!
Ах, иди сюда я тебя обниму! Всётаки ты сделала правильный выбор!
Спасибо! Вы не знаете почему Джо в 30 градусный мороз гуляет в одних штанах?
Он завтра тебе всё расскажет!
А вы откуда...
Приходи завтра после Ла-Пуш на вечер у костра, Джо тебя проводит!
Билли заваливал Роксану вопросами, они сидели у каминаю вскоре с ним приесодинились дети Ребекки которые окружили Рокси и сама Бек.
Поделиться52010-07-13 11:36:58
На шум спустился Тейлор.
Привет, Рокс. А.. он был в шоке что ты тут делаешь? ты же не планировала ко мне заходить?
Поделиться62010-07-13 11:43:14
Вот это номер....подумала Паркер. Если честно то я не к тебе, я даже не знала где ты живёшь. Я пришла к Билли и Ребекке. Рокси тупо смотрела на Тейлора, кстати пойдём поговорим...Она посмотрела на Билли он кивнул ей.
Поделиться72010-07-13 11:45:08
Что? спросил он у Рокси.
Поделиться82010-07-13 11:49:01
Поговорим пойдём...громче сказала девушка.
Поделиться92010-07-13 11:50:52
Идём он проводил девушку до своей комнаты.
Поделиться102010-07-13 11:55:01
Я ухожу из школы шпионов, переезжаю к Тёткам и остаюсь в Форксе выпалила Рокси на одном дыхании. И ещё Джо гарпер мой бывший парень, и он не знает...что я с тобой встречаюсь. Рокси опустила глаза в пол.
Поделиться112010-07-13 11:56:56
Ты его любишь? спросил он смотря в глаза девушке.
Поделиться122010-07-13 12:01:29
нет. отрезала Рокси.
Поделиться132010-07-13 12:06:33
У меня тоже большие перемены в жизни... он вздохнул. первое - я остаюсь тут; второе - заканчиваю школу; третье - в пятницу выпускной; четвёртое - Джо мой лучший друг; пятое - узнаешь завтра... Это перевернёт нашу жизнь.
Поделиться142010-07-13 12:10:15
Завтра я ничего не узнаю, я еду в Ла-Пуш с сестрёнками Джо. Правда он мне там что то рассказать хотел... хотя я думаю это не имеет большого значения. Рокси улыбнулась.
Поделиться152010-07-13 12:13:12
Я не могу рассказать даже тебе... Приходи на вечер у костра...
Поделиться162010-07-13 12:24:57
Били уже пригласил, сказал что меня проводит Джо. И ты может не поверишь но я знаю что происходит, уже давно... Лет 6 уже знаю думала Рокси
Поделиться172010-07-13 12:29:38
Я доверяю ему сказал он хоть он и влюблён в тебя...
Поделиться182010-07-13 12:40:31
У рокси зазвонил телефон.
Ало
Рокси! Это правда? Ты вернулась?
Да, но откуда ты знаешь?
Звонила деректриса школы, сказала что ты снова подала документы.
Ого..
Она уже и Рейчел и Британи позвонила, Даже до Алексы дозвонилась.
Ты завтра свободна?
Нет.
А послезавтра?
Я в вашем распоряжении!
Организаторы выпускного для старшеклассников в этом году сказала что наша группа будет выступать! Пора начинать репетиции!
Здорово! это суппер! Подожди если...О как жалко значит остальные два года мы будем доучиваться без Макса?
Да и Колина.
Боже это ужасно.Но всёравно я рада.
Я тоже. После завтра в нашей студии в порте Анджельс.
Замётано. Пока!
Пока!
Не ну нормально, а мне ты уже не доверяешь?! Рокси отвернулась от Тейлора.
Поделиться192010-07-13 12:42:51
Я могу доверить ему довести тебя туда сказал Тейлор.
Поделиться202010-07-13 12:47:22
Рокси всё ещё стояла лицом к окну, а не к Тейлору.
Поделиться212010-07-13 12:53:42
Он обхватил девушку за талию. Ну ладно прости... Просто если тебя будет сопровождать Джо а не кто-нибудь другой мне будет спокойнее...
Поделиться222010-07-13 13:03:27
Ясно...знаешь мне пора. Рокси вышла из комнаты, попрощалась с Билли и Ребеккой и пообещала её детям что придёт ещё раз.
-----Дом Джо---
Поделиться232010-07-13 14:25:17
-- Лес --
Поделиться242010-07-13 16:54:22
Когда они пришли все уже были на месте. Тейлор с Роксаной сели вместе. Тейлор обнял девушку.
Много веков назад на землях Резервации жило племя Квилетов, у них были хорошие земли, но их племя было малочисленно. Соседние племена постоянно пытались их захватить, но Квилеты всегда давали отпор их нападениям. И никто не знал в чем их секрет. Так было до тех пор пока с Юга не пришло племя Мака. Они были сильны и четко видели свою цель. Квилетам пришлось не сладко, им пришлось воспользоваться секретом воинов-духов [Дух покидает тело и входит в контакт с природой, чтобы управлять животными и стихиями] Но в племени возникли разногласия. Тем не менее они победили Мака. Правда теперь уже некоторые Квилеты хотели больше земель. Нашелся один, кто пошел наперекор правилам и убил свое тело руками вождя, пока тот покинул тело, вселив свой дух в тело вождя. Появлялось все больше разногласий. И племя Квилетов превратилось в безжалостных завоевателей. Но дух вождя все еще был жив и он воспользовался телом волка, чтобы вернуться и рассказать обо всем. Так появились ОБОРОТНИ.
Прошли века и люди даже не подозревали, чт оборотни живы до сих пор. Чтобы защищать их...
Он с нежностью целовал ее на прощание, уходя на работу. Она бежала из школы сразу домой, чтобы приготовить ему обед. Приходя, он приносил с собой цветы для нее - она взамен дарила ему улыбку. Они оба были счастливы. Время шло, а они все так же нежно засыпали держась за руки и просыпаясь улыбались друг другу. Он был всем для нее - она была всем для него.
Однажды он не вернулся домой. И на следущий день тоже не вернулся. Так было и следущие 2 недели. никто не знал, что произошло. Его никто не мог найти. А Ли все ждала его сидя у окна, все также готовя обед, а затем ужин... Он был всем для нее.
Сэм сидел на опушке леса и пытался понять что с ним произошло, когда к нему подошел Билли Блэк [Старейшина в племени Квиллетов]. Билли обьяснил, что его превращения - это судьба. Чтобы защищать людей живущих в Форксе. Это проклятие их рода.
Он сидел и думал о ней... Она была всем для него.
[Людям опасно находится рядом с оборотнями и они не могут ничего им рассказать]
На следущий день он бросил ее.
Просто, чтобы быть уверенным в ее безопастности.
Прошло время прежде чем она поняла все так как надо было ей, чтобы пережить это все. Она решила, что он все для нее и так будет всегда, но она больше не будет думать о нем, ведь он больше не любит ее.
Она перестала общаться с ним.
Прошло время прежде чем он понял все так как она решила. Он решил, что так будет лучше для нее. Но она не знала, что она все для него.
Поделиться252010-07-13 16:57:30
Скучно кинула она ему мысленно.
Поделиться262010-07-13 16:59:35
Как только всё закончилось они пошли гулять в лес. Джо всё это время не отводил глаз от Рокси.
-- Лес --
Поделиться272010-07-13 17:00:07
----Лес----
Поделиться282010-07-15 22:12:12
Тейлор зашёл в дом.
Где ты был всю ночь? начал допрос Билли.
У Роксаны...
Что!?
Я её и пальцем не тронул... честно...
Жалко... А я внуков хочу...
Ей шестнадцать лет... И вообще я тоже много чего хочу!
Ей завтра будет семнадцать... Она тебя разве на вечеринку па яхте не пригласила? меня приглашала но я отказался... что мне, старику там делать... хотя, стоп... он протянул руку в карман Тейлора. Вот, она тебя приглашает. он протянул пригласительное парню.
вот это фокус... а я даже и не подозревал... что ей подарить? он уже ломал голову над этим.
не знаю... ты кстати обратился?
да... давай не будем об этом...
нет, знаешь у всех в нашем роду была... он опять начал свои легенды...
Тейлор поехал за подарком. Он купил два золотых ожерелья с половинками сердца. Одно он планировал подарить ей а второе оставить себе в знак того что они одно целое.
Когда он пришёл домой на кухне его уже поджидал Джо.
Что ты пришёл доказать?
Успокойся. Мы всё ещё лучшие друзья! Но Рокси всё равно рано или поздно достанется мне! Я кстати только для её блага пришёл к тебе...
Что-то случилось?
Нет, но случится...
что?
ты дашь договорить?
говори
Разрешил! сегодня или завтра её обратят в вампира... Мы не можем этого допустить... Ты же наверно знаешь что нам с тобой придётся сделать с ней...
Я её отговорю...
А если против её воли?
Ну ты же поможешь если что защитить её?
конечно.. я не меньше тебя люблю Роксану! и между прочим знаком с ней подольше чем некоторые.
Сейчас иди к ней. И отговори. Если что телепортни сообщение. Я приду...
Договорились. он обнял друга.
Тейлор давай пообещаем друг другу что не переубиваем друг друга из-за неё?
Ладно. Обещаю
Обещаю
Тейлор по дороге чтобы получилось быстрее обратился в волка. Когда прибежал обратился обратно, переоделся, и залез к ней через окно.
-- Дом тётушки Бриджит, и тётушки Лорен --
Поделиться292010-07-23 12:51:05
Тейлор пришёл домой и плюхнулся спать. Утром встал и начал собираться на день рождения.
Поделиться302010-07-24 17:23:02
Тейлор пришёл домой загруженный. Придя он сразу же объявил отцу что уезжает в школу и там будет жить до выпускного.
И когда ты выезжаешь?
Через полчаса...
Ладно, пока...
Я приеду.
Эти полчаса пролетели не заметно.
-- Квартира Тейлора --