Школа шпионов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа шпионов » Дом семьи Паркер » Лестница на второй этаж

Лестница на второй этаж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

.....

0

2

Рокси протянула одну ногу и прислонилась к стене.

0

3

Что-то не так? поинтересовался Тейлор

0

4

Она закрыла глаза рукой. Знаешь, может сейчасне самое лучшее время но я всё равно скажу. Прости меня, я тебя правда очень люблю...И даже если я ребёнок то как никтрути навсегда твой...она встала и пошла вверх по лестнице.

0

5

Прости меня тоже....

0

6

Рокси повернулась к парню. Тебе незачто просить у меня прощения...

0

7

Ты у меня самая лучшая. А я вёл себя как дурак.

0

8

Давай забудем...

0

9

Я подумаю. А сейчас, вставай... У нас есть дело, не забыла? сказал Тейлор и протянул руку вампирше

0

10

Она улыбнулась, встала и зашла в комнату сестры.

0

11

От Джейн:
Она бешенными глазами посмотрела на Росксану. Собравшись с мыслями она взяла себя в руки и спокойно сказала: Принесла?

0

12

Чего??? она огромными глазами посмотрела на сестру, потом резко вышла из комнаты, с грохотом захлопнула дверь. Прислониась к стене и с ужасом в глазах посмотрела на Тейлора.

0

13

Что там? спросил Тейлор заметив реакцию Роксаны

0

14

Это...ваще....сам зайди и посмотри я о таком даже говорить боюсь. Она села на пирила

0

15

Неет потом как-нибудь. Да и вообще это твоя сестра

0

16

Рокси зашла обратно в комнату. Подошла к сестре и задёрнула рукова от её кофты. Ну ты ваще. сазала Паркер врезала сестре и вышла из комнаты. Поехали сказала она резко и громко парню.

0

17

Он послушно пошёл за Паркер

0

18

Рокси села в машину и опустила голову на руль.  Куда едем? спросила она тупо забыв про выпускной.

0

19

Поехали ко мне? спросил Тейлор

0

20

Поехали сказала Паркер так как на сегодня у неё впечатлений хватило ей было уже вё равно.

------кв Тейлора----

0

Вы здесь » Школа шпионов » Дом семьи Паркер » Лестница на второй этаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно